« アウトレット | トップページ | コーヒー豆柄 »

つけもの

つけもの
つけもの
つけもの
昨日、干しておいた大根がしなしなになったので、漬けました。漬け物用の樽と重しは買いました。ちょっと高かったけど、何度も使えばお徳かな?漬け物用の粉も買いました。自分でブレンドする自信がなくて…。それにしても、大根は乾いてるし、粉はさらさらだし、漬け物は湿っているイメージなんだけど、うまくいくのかな?かなり不安です。

|

« アウトレット | トップページ | コーヒー豆柄 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

たくあん漬けたのですね。
偉い!
私はもうず~っと漬けたことないです。
自分で漬けると安心ですし愛着わいて
おいしいですよね。

投稿: mink | 2011年11月21日 (月) 08時30分

たくあん、初挑戦です。試しに一本食べてみたら、しょっぱかったです。失敗かも〜

投稿: 副店長メメ | 2011年11月22日 (火) 16時31分

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: つけもの:

« アウトレット | トップページ | コーヒー豆柄 »